用户名
密码
注册
屏南 > 正文

屏南村村设立党风信息员

nd.fjsen.com 2013-10-15 08:42  张川闽 吴瑞杯 来源:闽东日报 我来说两句

10月11日,屏南县纪委组织各乡(镇)、村(居)党风信息管理员,开展“屏南清风网 ”综合平台信息采集上报集中培训,以提高党务村务公开和民主管理工作水平。

今年9月,屏南县着手在各乡镇统一建立党务村务手机信息互动平台、网络平台和iTV宽带电视平台,拓宽公开渠道,实行党务村务公开“栏中望”、“掌中看”、“网上晒”、“电视播”四位一体公开模式,让外出经商务工的党员、村民能及时参与、监督和决策到村里的事务。各乡(镇)设立一名熟悉电脑操作的网络管理员,负责公开信息的编写、发布及网络管理工作。各村(居)设立一名有基本文字处理能力的信息员,负责信息收集和报送工作。每月15日为全县村级党务村务统一公开日,发布信息包括党务公开、村务公开、强农惠农、“三资”监管、廉政文化、便民服务等。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:屏南 村村 设立 党风 信息员
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注