用户名
密码
注册
本网原创 > 正文

屏南县新版行政区划图正式出版 具有良好的应用性

nd.fjsen.com 2013-10-15 17:28  黄晓佳 杨代炼 来源:东南网 我来说两句

东南网宁德10月15日讯(实习记者 黄晓佳 通讯员 杨代炼)新版《屏南县行政区划地图》经过编制人员的精心编制后于2013年8月正式出版。

此次新版政区图是屏南县行政区划调整后的首张政区图。全图由行政区划图、城区图、行政区划基本情况表、比例、版权说明等部分组成,比例为1:7.3万。

新版行政区划图的编制是在行政区划调整、行政区域界线勘定和地名补查最新资料的基础上进行的。内容覆盖全县4镇7乡,7个社区152个行政村, 县域面积1487平方千米,全面反映了屏南县的各类基础地理信息、行政区划及界线、村(居)委会、风景名胜、文物古迹以及各类公路等最新情况,具有丰富的内容和良好的应用性。

  • 责任编辑:余瑧    标签:屏南县新版行政区划图正式出版 具有良好的应用性
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注