您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 古田频道 > 正文

省检查组到宁德市检查指导打击非法违法采矿专项行动工作

nd.fjsen.com  2013-10-25 08:53:45 苏晶晶 梁辉仙 来源:闽东日报  我来说两句

23日,省严厉打击非法违法采矿专项行动工作第五检查组在省环保厅副厅长陈宁的带领下深入古田检查指导工作。

检查组一行实地察看了依法关闭的非法违法矿山,详细了解古田打击非法违法采矿专项行动工作开展情况。

市委副书记、常务副市长李转生就我市打击非法违法采矿专项行动的主要措施与成效、存在的主要问题及下阶段工作思路作了汇报。他指出,下一阶段,要多措并举,建立长效机制,加强部门联动,形成“打非”工作合力。要继续开展“回头看”,巩固工作成效,把打击非法违法采矿专项行动工作做实做好。(见习记者 苏晶晶 通讯员 梁辉仙)

  • 责任编辑:余瑧     标签:打击非法违法采矿,宁德,古田
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注