用户名
密码
注册
福鼎 > 正文

福鼎瑞盛国际广场向关工委捐款30万 节俭办庆典助学献爱心

nd.fjsen.com 2013-11-11 09:25  林强 范陈春 来源:闽东日报 我来说两句

11月9日,宁德市重点项目福鼎瑞盛国际广场在简短的开工庆典上,项目开发商上海添瑞集团向宁德市关工委捐资20万元;同时也向福鼎市关工委捐款10万元,用于捐资助学基金。

记者采访了添瑞集团总裁肖天瑞,他说:“这次庆典我们没请政府部门领导,也不请明星嘉宾,省下了一笔钱,捐赠给关工委作为助学基金,奉献我们的一点爱心。”他介绍说,上海天瑞集团要在福鼎市海湾新城投资17个亿来打造瑞盛国际广场。这个项目建成后将是闽浙边界规模最大、综合性最强的新城市综合体。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:福鼎 瑞盛 国际广场 关工委 捐款
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注