用户名
密码
注册
蕉城 > 正文

蕉城:连日下雨涵洞被堵 漳湾工业区低洼段再成沼泽

nd.fjsen.com 2013-11-15 09:02  陈翊群 来源:宁德晚报 我来说两句

积水路段。
漳湾工业区低洼段再成河道。
施工工地内也被水淹。

“104国道漳湾工业园区远藤食品厂旁低洼路段又被水淹了。”13日上午8时许,读者来电宁德晚报反映称,因为该路段被淹,从104国道蕉城区金涵廉坑村至漳湾工业园区远藤食品厂旁,已经排起数百米的堵车长龙,希望相关部门管一管。

排起数百米堵车长龙

13日上午8时20分许,记者乘车到104国道蕉城区金涵廉坑村口,前方排起堵车长龙,车辆只能缓缓挪行。不少驾驶员、乘客纷纷探窗一脸疑问“前方到底发生什么?堵车要多久?”

记者随后步行数百米来到漳湾工业园区远藤食品厂旁,只见一名交警正在远藤食品厂区后门与国道对接的岔路口引导小车从该小路通行。

交警身后不远处一段国道低洼路段已被积水覆盖,呈现出一条近20米长小河流,这段道路两端分别有交警疏导交通。104国道积水路段远藤食品正对面区域由一块铁皮围起的工地,其一侧数十米铁皮已被积水淹没。

积水道路中央停着一辆黑色轿车,水没过一半车轮,轿车天窗敞开,一男子站在车内,观望着身旁来来往往的车辆,此时一男子骑着电动车趁交警不备试图穿过水路通行,结果车子到半途就连人带车“斜躺”路边了。在场热心群众见状上前帮忙将其搀扶上了“岸”。

在道路一端,几名蕉城区公路分局工作人员在现场忙碌。据在场的该局副局长林海铭介绍,经初步了解,系该处低洼路段地下涵洞被泥沙堵住,排水不畅所致。记者注意到,原本104国道两侧有边沟,而远藤食品正对面的施工工地门口原本有一条约0.6米宽、百余米长的边沟,都已被泥沙覆盖。随后交警调集吊机将被困积水道路中的小车吊至“岸边”。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:蕉城 连日 下雨 涵洞 被堵 漳湾工业区
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注