用户名
密码
注册
霞浦 > 正文

霞浦消防联合电视台开展检查 场所存隐患 媒体来曝光

nd.fjsen.com 2013-11-15 09:48  黄长平 来源:闽东日报 我来说两句

为进一步扩大消防宣传的覆盖面,使更多群众了解和发现火灾隐患,11月8日晚,霞浦县消防大队联合霞浦县广播电视台深入到辖区人员密集场所开展火灾隐患曝光活动。

在当晚的曝光行动中,检查组先后深入到星光大道音乐会所、东方康宁购物广场等人员密集场所,重点对场所内安全疏散通道是否畅通、固定消防设施是否完整好用、消控室人员是否在岗在位、单位“四个能力”建设等情况进行了检查,对于发现的火灾隐患,该大队责令立即整改到位,如不能立即改正的,媒体将予以曝光,并责令其限期改正。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:霞浦 消防 联合电视台 开展 检查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注