用户名
密码
注册
福鼎 > 正文

福鼎白琳:自来水厂改扩建项目一期工程完工

nd.fjsen.com 2013-11-21 09:29  朱群 来源:闽东日报 我来说两句

日前,笔者从福鼎市白琳镇获悉,位于白琳玉琳村葛藤岭新自来水厂改扩建项目一期工程正式完工并投入使用。

据了解,新自来水厂改扩建工程是福鼎市“五大战役”民生工程项目——李下溪水库引水工程的一部分,项目工程设计规模为日处理水2万吨,分两期施工,于2010年7月动工建设,目前已投入2100多万元,完成项目引水管道、综合楼、加药间、挡土墙、滤池、反沉池等主体工程建设。

改扩建项目一期工程的顺利完工也标志着李下溪水库的水源被正式引进自来水厂生产,成功开辟了镇区饮水新水源,有效解决了白琳镇枯水期水质偏浑问题,镇区2万多人日常饮用水问题将得到彻底解决。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:福鼎 自来水厂 改扩建 项目一期 工程完工
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注