用户名
密码
注册
福鼎 > 正文

福鼎磻溪镇油坑村高标准基本农田开工

nd.fjsen.com 2013-11-21 11:46  周光银 蓝家喜 来源:宁德晚报 我来说两句

近日,一项总投入370余万元的市级高标准基本农田建设项目在磻溪镇油坑村开工建设,将改造土地开发整理面积1259亩,按照路、沟、渠配合,有利于机耕运输等要求,精心设计规划。目前该项目已进入农田道路建设阶段,工程预计明年5月份竣工。

据悉,该农田改造项目是2012年度宁德市级农业综合开发项目,涉及土地平整、灌溉与排水、田间道路工程、农田防护与生态环境保持等工程。项目建成后,将显著改善磻溪镇油坑村大庄、芹洋、半岭等6个自然村交通、农田水利设施,对该村农业可持续发展意义重大。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:磻溪镇 油坑村 高标准 基本 农田开工
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注