用户名
密码
注册
福鼎 > 正文

福鼎工商指导与规范并举 规范广告市场秩序

nd.fjsen.com 2013-11-21 11:44  王谋龙 来源:宁德晚报 我来说两句

户外广告未经登记、广告内容欺骗误导消费者,广告牌残缺破损……今年以来,福鼎市工商局针对广告市场存在的痼疾,坚持指导与规范并举,提升了广告监管效能,形成了“部门监管、行业自律、社会参与”的良好态势。

据了解,截至目前,2013年福鼎共开展电视、互联网、印刷品广告监测6365次,发现并纠正轻微违法广告42条次,责令广告单位和广告主拆除53面破损广告,更换21广告牌。

共检查广告经营户887户次,立案查处虚假广告、未经审批广告和未标明登记证号等各类违法行为38起,清除各类违法广告牌62面,收缴虚假广告宣传单1300份。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:福鼎 规范 广告市场 秩序
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注