用户名
密码
注册
柘荣 > 正文

柘荣公开配售第二批283套经济适用住房

nd.fjsen.com 2013-11-22 09:05  林钦妹 兰仙左 来源:闽东日报 我来说两句

11月20日,柘荣县对第二批位于东狮山小区C地块的经济适用住房进行公开配售摇号选房。

据了解,此地块经济适用住房房源有6、7、8号楼三栋,均为17层高层建筑,共计283套,套面积66平方米左右,均价为3179元。其中6号楼优先配售给第一批经济适用住房轮候申请对象,共30户,第二轮申请的265户家庭全部参与现场电脑摇号。申请对象根据选房号选定房源后14日内签订买卖合同。若申请人因房源不适合而放弃的,需递交《声明书》,经县住房保障办备案后,从放弃之日起一年内不能申请保障性住房;若申请人在规定的期限内不签订合同的,则视为自动放弃,在拒签之日起两年内不能申请配售保障性住房。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:柘荣 公开 配售 第二批 经济适用住房
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注