用户名
密码
注册
宁德 > 正文

宁德市教育局:学习贯彻十八届三中全会精神

nd.fjsen.com 2013-11-24 09:50  金文铃 来源:闽东日报 我来说两句

11月21日,市教育局党组在传达学习党的十八届三中全会精神时,要求全市教育系统要把思想和行动统一到全会精神和重大决策部署上来,把力量凝聚到落实全面深化教育改革的主要任务和重大举措上去,全力以赴打好教育领域综合改革攻坚战,努力办好人民满意的教育。

会议要求,要认真学习领会,把学习贯彻党的十八届三中全会精神作为当前和今后一个时期一项重要政治任务,切实提高思想认识。要联系工作实际,把贯彻落实十八大精神与落实教育发展专项规划相结合;与加快城乡教育资源整合优化相结合;与实施教育扶贫攻坚计划相结合;与推进教育民生项目相结合,推动教育事业发展。要强化作风建设,进一步规范办学行为和学校财务管理,着力加强师德师风建设,严格落实八项规定,树立教育系统良好形象。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:宁德市教育局 十八届三中全会精神
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注