用户名
密码
注册
柘荣 > 正文

柘荣:药店“四证全一”提高办事效率

nd.fjsen.com 2013-11-25 09:44  王东东 谢秉源 来源:闽东日报 我来说两句

“原先我的药店挂了《药品经营许可证》、《药品经营质量管理规范认证证书》、《医疗器械经营企业许可证》、《保健食品经营企业卫生条件审核证明》,现在只挂一张《福建省食品药品经营许可证(合)》就可以了。”柘荣县惠信药店的负责人张天时说。

日前,柘荣县食品药品监管局将全县药品经营企业多本许可证书进行整合,将原来的4本证统一成一本证,简化工作流程,提高办事效率。今后,凡是申办药品经营企业(零售)的单位或个人,可以向食品药品监管局驻县行政服务中心窗口同时申请《药品经营许可证》等四证,在条件不放宽的情况下,县局工作人员统一受理,同一时间进行资料审查、现场检查、GSP认证等环节,避免了以往多次往返食品药品监管局的周折,大大缩短了监管相对人申办时间,受到了他们普遍的欢迎。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:柘荣 药店 四证全一
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注