用户名
密码
注册
柘荣 > 正文

柘荣:谎称投资开发房地产 诈骗亲戚100余万元

nd.fjsen.com 2013-11-27 09:52  姚文燕 来源:宁德晚报 我来说两句

近日,柘荣县公安局刑侦大队破获一起诈骗案,抓获犯罪嫌疑人一名,涉案金额达100多万元。

2013年8月27日,袁某报案称:2011年期间其姐夫刘某以在福鼎市秦屿镇购买土地开发房地产为由,虚构国有土地使用证骗取其人民币40余万元。经审讯,犯罪嫌疑人刘某供认其从2010年至2012年12月间多次以投资和购买土地开发为由,骗取他人资金100余万元。携款潜逃,用于赌博和个人挥霍。

民警经过侦查布控,赶赴福州在福州火车站抓获犯罪嫌疑人刘某,目前,柘荣警方正在协调追回受害者损失,此案件正在进一步审理中。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:柘荣 谎称 投资 开发 房地产 诈骗 亲戚
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注