您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

屏南一对夫妻结婚七天 丈夫离家出走妻子起诉离婚

nd.fjsen.com  2013-12-06 09:59:27 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德12月6日讯(通讯员 韩  敏 叶玲英)结婚才刚满七天,丈夫就莫名其妙地离家出走,此后,手机号码经常更换,与家里基本失去联系,只有过年才偶尔回来几天。结婚三年间,作为上门女婿的丈夫却连家门都没踏入几次,妻子迫于无奈只能起诉离婚,希望结束这场名存实亡的婚姻。近日,福建省屏南县人民法院调解了这起结婚七天、丈夫就离家出走的离婚案件。

原告郑某与被告张某双方于2006年7月24日依法登记结婚,婚后未生育。由于结婚后发现双方性格、志趣存在较大差异,导致夫妻感情不合,结婚刚满七天被告就离家出走,与家里基本失去联系,结婚三年间都没回过几次家。原告认为双方夫妻感情已经名存实亡,故请求法院判决准予二人离婚。

在法庭上,原、被告均认为自己草率结婚,性格不合,没有夫妻感情,自愿离婚,最终,在法院的主持下双方达成了离婚协议。

  • 责任编辑:邱丽娟     标签:屏南 妻子 离婚
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注