用户名
密码
注册
福鼎 > 正文

福鼎店下工商开展童装童鞋商品质量专项执法检查

nd.fjsen.com 2013-12-12 09:19  吴瑕 来源:宁德晚报 我来说两句

近日,店下工商所根据福鼎市工商局发布的《童装童鞋质量监督抽查不合格名单》,在店下和龙安两个辖区内开展童装童鞋商品质量专项执法检查。

检查以童装童鞋标识标注不规范、质量不达标、假冒伪劣等违法行为为重点,旨在督促市场经营者加强责任意识和自我管理,进一步明确经营者作为商品第一责任者的义务,严把进货责任关。此次共检查商户22户,检查童装童鞋百余种,尚未发现《童装童鞋质量监督抽查不合格名单》中的不合格产品。

该所将继续加大日常监管力度,定时开展专项检查行动,在关注童装童鞋质量的基础上,加大监管力度,保障儿童消费群体的身体健康和生命安全。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:福鼎 店下 工商 开展 童装 童鞋 商品 质量 专项执法检查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注