用户名
密码
注册
福鼎 > 正文

福鼎警方成功破获系列盗窃电动车案

nd.fjsen.com 2013-12-12 10:26  薛玉融 王春新 来源:闽东日报 我来说两句

11月27日晚,福鼎警方成功破获系列盗窃电动车案件,抓获犯罪嫌疑人两名,深挖案件十余起,涉案价值三万余元,并成功追回被盗车辆4辆。

临近岁末,城区盗窃电动车、摩托车等多发性侵财犯罪活动有所抬头,严重影响了社会治安和人民群众安全感。该市警方高度重视,认真分析作案规律特点,梳理串并相关案件,并对电动车销售市场进行走访布控,掌握其活动轨迹及销赃渠道等相关线索。

11月27日晚,市公安局刑侦大队经缜密布控决定收网,成功在福鼎市104国道贯岭段靠近分水关路段抓获嫌疑人李某枨(男,43岁,浙江省温州市苍南县桥墩镇龙井村人)、郑某权(男,26岁,店下镇人)。经审讯,犯罪嫌疑人郑某权、李某枨如实供述其从2013年10月份以来在该市城关盗窃十余起电动车的犯罪事实。

目前,案件正在进一步侦办中。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:福鼎 警方 成功 破获 系列 盗窃 电动车案
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注