用户名
密码
注册
福鼎 > 正文

福鼎桐山一处违章建筑被强制拆除

nd.fjsen.com 2013-12-12 11:17  周光银 陈是 来源:宁德晚报 我来说两句

近日,福鼎桐山街道联合城建、国土等相关部门对位于岭头村下罗自然村内一处违章抢建建筑进行强制拆除。

记者在现场看到,此处违章抢建建筑是在沈海高速公路复线桐山段的沿线征地红线范围内,为一层砖混结构。执法人员立即对该违建进行拆除。

据了解,该违章建筑是在桐山街道贴出“高速公路沿线征地告示”之后迅速抢建起来的。此次拆除行动,是桐山街道高速公路项目指挥部在下达《违法建筑拆除通知书》限期内要求自行拆除,并在劝阻无果的情况下,对这处侵占国家土地试图谋取利益的违章建筑进行拆除。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:福鼎 违章 建筑 被强制 拆除
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注