用户名
密码
注册
柘荣 > 正文

柘荣县:学习贯彻十八届三中全会精神

nd.fjsen.com 2013-12-16 08:41  陈铭毅 潘文书 来源:闽东日报 我来说两句

“讲得好,听得懂,我们对生活更有信心。”12月13日,柘荣县十八届三中全会精神宣讲团在宅中乡举办首场宣讲,受到群众的欢迎。这也是该县在市委宣传部有关党的十八届三中全会精神培训班后,第一时间组织的宣讲活动。

党的十八大以来,该县高度重视有关宣传贯彻工作,层层抓学习,除了充分发挥了报刊、广播、电视、网络等宣传主阵地作用外,还在各乡镇组建10支“小板凳宣讲队”,深入乡村、社区、机关、学校进行宣讲,目前已经举办了60多场宣讲。在此基础上,该县还抽调了党校老师、退休老干部、机关党工委书记等,新组建了十八届三中全会精神宣讲团,在全县各个乡镇和部门开展宣讲活动。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:柘荣县 学习 贯彻 十八届 三中 全会 精神
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注