用户名
密码
注册
柘荣 > 正文

柘荣:地籍管理信息系统率先投入运行

nd.fjsen.com 2013-12-16 09:23  吴宁宁 来源:宁德晚报 我来说两句

日前,记者从市国土资源局获悉,宁德市城镇地籍管理信息系统建设已全部完成系统软件采购工作,其中柘荣县已率先投入运行。该系统将通过以图管地、网络审批和无纸化办公,进一步实现地籍数据的信息化动态管理。

据悉,新系统扩大查询覆盖面,把地籍属性数据、图形数据和地籍档案三者相互关联,进一步满足了土地登记、查询统计、宗地图打印以及地籍数据更新的需要。同时简化办证流程,将登记审核从纸质审批转为网络审批,有效缩短了办证时间。目前,周宁、屏南、寿宁、古田等四个县正在进行数据库整改,市本级、霞浦县及福鼎市已着手完善数据库。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:柘荣 地籍 管理 信息 系统 率先 投入运行
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注