用户名
密码
注册
福鼎 > 正文

福鼎点头小学举行“跳出旋律,舞出风采”校园排舞比赛

nd.fjsen.com 2013-12-16 10:31  朱乃章 石满弟 来源:宁德晚报 我来说两句

12月13日下午,福鼎点头中心小学举行“跳出旋律,舞出风采”校园排舞比赛。

此次比赛活动,全校共有800多名学生参赛。比赛中,同学们洋溢着笑容,在《查尔斯顿牛仔》和《拍拍手》等动感、愉快、激扬的音乐旋律中翩翩起舞,用整齐的步伐、洪亮的口号、标准的动作、婀娜的舞姿在音乐中充分展示积极向上的精神风貌。

据悉,排舞是一项国际性的健身舞蹈,集舞蹈、体育、艺术于一体,兼具拉丁舞的热情奔放和国标舞的优雅,简单易学,老少皆宜,具有广泛的健身性、娱乐性和大众性。为确保校园集体舞的普及推广工作顺利进行,从本学期开始,福鼎点头中心小学体育教师、音乐老师和各班班主任老师密切配合,指导学生刻苦训练校园排舞动作和进出场要领。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:福鼎 点头小学 校园排舞比赛
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注