用户名
密码
注册
柘荣 > 正文

柘荣成立慈善总会 目前已认捐善款355万余元

nd.fjsen.com 2013-12-17 09:08  郑德冬 潘文书 来源:宁德晚报 我来说两句

“慈善总会成立以后,今后每年12月定为全县‘爱心活动月’,我们也将秉承以助老、助学、助孤、助残、助农、助困,协助政府赈灾‘六加一’的宗旨”。12月14日,在柘荣县召开的首届慈善大会暨慈善总会成立大会上,新当选会长陆成伟说。

据悉,在2012年11月,柘荣县委、县政府成立了以县委书记为组长的柘荣县慈善总会筹建工作领导小组,并发出了倡议,得到社会各界的积极响应,特别是乡贤和驻柘企业家慨解义囊,截至成立当日,柘荣县慈善总会共接受72个单位、企业和个人认捐的善款355万余元。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:柘荣 成立 慈善 总会 目前 已认捐 善款 355万余元
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注