用户名
密码
注册
福鼎 > 正文

福鼎研究推进大润发及周边公建区项目“安征迁”工作

nd.fjsen.com 2013-12-17 09:41   来源:福鼎新闻网 我来说两句

内容摘要: 12月14日上午,市委书记陈其春主持召开市委专题会议,听取龙江生态城项目“安征迁”工作进展情况、大润发及周边公建区项目“安征迁”工作进展情况

12月14日上午,市委书记陈其春主持召开市委专题会议,听取龙江生态城项目“安征迁”工作进展情况、大润发及周边公建区项目“安征迁”工作进展情况汇报,研究解决问题,市政府代市长包江苏、市领导郑敬国出席会议,市领导李绍美、李成双参加有关议题汇报。

陈其春指出,市委、市政府高度重视龙江生态城及大润发和周边公建区项目“安征迁”工作,两项目前期各项工作推进扎实,项目推进路线图明确清晰,各有关部门要坚定不移的排除项目推进中一切阻碍,克服一切困难,下决心把项目的各项工作落到实处,要抓紧工作进度,精心组织协调,加强沟通互动,及时解决项目进展中存在的问题,加大力度完成有关前期工作,确保项目按序时推进。要制定切实可行的工作方案,找准项目重点突破口,列出具体工作时间表,按照各项工作节点,狠抓落实,限期完成。在安置区建设方面,要符合有关规划要求,保证我市未来发展空间。要严厉打击抢建、土地非法买卖等违法行为,要组织专门人员,加强巡查,做到发现一起,查处一起,确保项目稳步推进。

  • 责任编辑:余瑧    标签:福鼎,大润发,安征迁
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注