用户名
密码
注册
福鼎 > 正文

福鼎市获评省社区建设先进市

nd.fjsen.com 2013-12-18 09:10  吴宁宁 来源:宁德晚报 我来说两句

日前,省民政厅命名表彰了一批先进典型,其中,福鼎市被评为全省社区建设先进市。

据悉,除了福鼎市外,宁德市还有多个街道、社区上了表彰名单。分别是,古田县城西街道、福鼎市桐城街道被评为全省社区建设示范街道;蕉城莲峰、周宁中兴、寿宁敖东、福安阳春、柘荣上城、福鼎富民、霞浦东兴等7个社区被评为全省社区建设示范社区。

同时,宁德市还推荐上报福鼎市桐城街道作为全国社区建设示范街道,福安市阳春社区作为全国社区建设示范社区。

今年4月份,省民政厅发布了《关于开展社区建设先进县(市、区)和示范社区创建活动的通知》,提出要开展全省社区建设先进县(市、区)和示范社区创建活动,以充分发挥社区建设先进典型的引导、辐射和带动作用,进一步提高全省社区建设水平。

对此,宁德市各地纷纷以创建活动为抓手,切实增强社区自治和服务功能,努力把社区建设成为服务完善、管理民主、充满活力、和谐幸福的社会生活共同体,并在社区建设示范创建工作上取得了一定成效。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:福鼎市 获评 省社区 建设 先进市
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注