用户名
密码
注册
福安 > 正文

福安女子超市购物生贪念 盗窃物品被抓获

nd.fjsen.com 2013-12-18 09:45  梁荣 李文福 来源:宁德晚报 我来说两句

超市内的贵重商品均有加装磁扣、磁标签等防盗标记,但近日,福安女子郑某到超市购物时,发现超市内的皮草、衣服、裤子等物上只贴有标签而没有磁扣,便产生了盗走物品的念头。不想其在第二次将盗得的物品带出超市门口时被超市工作人员人赃俱获。

据了解,事发当日下午3时许,福安市公安局韩阳派出所路巡警务队民警接到一超市报警电话,称超市抓住一个女小偷,被盗的物品价值2112元。接警后,民警迅速赶到现场,经了解,原来违法行为人郑某将未付款的衣服、裤子、奶粉等物品带出超市时,被超市工作人员发现。

经查,违法行为人郑某现年31岁,系福安市松罗乡人。当日15时许,其在超市内购物时看到皮草、衣服、裤子等物上只贴有标签,便产生了撕掉标签盗走物品的念头。于是,她趁工作人员不注意,分两次撕掉物品标签,将衣服、裤子、奶粉等物品放入其自带的购物袋中,但在其第二次将盗得的物品带出门口时被超市工作人员当场抓获。福安警方依法对违法行为人郑某处以行政拘留10日,由于违法行为人郑某需哺乳自己不满一周岁婴儿的原因,决定拘留不执行。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:福安 女子 超市 购物 生贪念
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注