您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福安频道 > 正文

新手机多次维修仍故障 福安工商调解获换新机

nd.fjsen.com  2013-12-18 09:49:46 梁荣 阮韩斌 来源:宁德晚报  我来说两句

刚买没多久的iphone5居然发生故障,多次维修还是无法正常使用,可商家却不愿意更换,近日,福安市民张女士就遇上了这样的烦心事,幸好经过工商部门的调解,商家这才同意给张女士更换一台iphone5手机。

据了解,张女士于今年10月20日购买了一台iphone5手机,价值4700元,结果使用了20天后便出现故障,返厂维修拿回后还是故障,11月26日第二次进行返厂维修,商家表示七天之内会拿回,时间超过后张女士还是没有拿到手机。对此,张女士要求商家更换一部手机,商家不同意。于是张女士无奈之下,只好投诉至工商部门。

福安市工商局城南工商所接到申诉后,立即联系商家。最终,商家同意更换一台iphone5手机,消费者张女士表示满意,此纠纷得以圆满解决。

  • 责任编辑:陈延丰     标签:新手机 多次 维修 仍故障
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注