用户名
密码
注册
福安 > 正文

福安男子酒后买烟不给钱 寻衅滋事被拘留

nd.fjsen.com 2013-12-18 09:53  梁荣 李文福 来源:宁德晚报 我来说两句

近日,福安穆阳一名男子陈某酒后到某宾馆买烟,当老板向其要钱时,陈某不但不给钱,反而心生不满,将宾馆的烟柜玻璃及广告牌砸毁。现陈某被福安警方依法处以行政拘留7日的处罚。

12月14日晚22时30分许,福安市公安局穆阳派出所接到穆阳某宾馆老板刘女士报警,称其店内有人闹事,宾馆烟柜玻璃及广告牌被砸毁。接警后,值班民警迅速出警,当场将违法行为人陈某带回派出所调查。

经查,当晚违法行为人陈某(现年18岁,福安市康厝乡人)。在其朋友王某家喝醉酒后,路过穆阳某宾馆时,因身上没烟就到某宾馆内买烟,当宾馆老板刘女士向其要钱,陈某不给钱,并心生不满,将宾馆的烟柜玻璃及宾馆广告牌砸毁。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:福安 男子 酒后 买烟 不给钱 寻衅 滋事 被拘留
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注