用户名
密码
注册
福安 > 正文

福安:女子护学岗献爱心28名贫困生获资助

nd.fjsen.com 2013-12-18 10:20  李文福 苏丹 来源:宁德晚报 我来说两句

经过前期积极奔走,历经贫困生报名、家访调查、寻访爱心人士、召开认助会等一系列筹备过程,12月14日下午,福安市公安局女子护学岗中队利用周末时间携手爱心人士发起的第二批“爱心牵手”结对助学行动启动仪式,在福安一中办公楼5楼会议室举行助学行动。

仪式上,女子护学岗薛少平中队长代表贫困生对爱心人士伸出的援助之手表示感谢,并对需要资助的学生及愿意资助的爱心人士一对一结对助学,签订结对助学协议,结对学生将受到长期资助直至完成学业。当天资助仪式上,28名学生均被成功认助。

为了帮助贫困学子完成学业,“爱心助学活动”开展以来,女子护学岗中队队员们积极奔走在各单位、企业、活动场地,推动爱心助学活动健康发展。经女子护学岗中队牵线搭桥,现已经帮助了83名贫困生完成和继续学业。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:福安 女子 护学岗 献爱心
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注