用户名
密码
注册
福安 > 正文

福安:巡逻民警救助半夜发病群众 急救送医

nd.fjsen.com 2013-12-18 10:27  李文福 杨小铃 来源:宁德晚报 我来说两句

近日,家住福安瑞景小区的杨女士半夜突然肚子痛打不到的士去医院,好在福安市公安局韩阳派出所民警的帮助下,杨女士被及时送往医院救治。

12月13日凌晨2时许,韩阳派出所夜间治安巡逻人员途经瑞景小区时,发现小区门口站着两名女子,其中一名女子弓着腰,一只手叉着肚子,似乎极其难受。巡逻人员随即上前了解情况,得知杨女士在家中睡觉,半夜突然肚子痛的厉害,保姆牟某琴便搀扶她下楼欲上医院就诊,但因夜深人静等了许久都打不到的士。巡逻人员见情况紧急,救人要紧,便迅速将杨女士扶上警车送往医院救治。经医生诊断,杨女士腹痛是因为吃了不干净的食物所致。目前经过治疗,杨女士已经无碍回家。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:巡逻 民警 救助 半夜 发病 群众
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注