用户名
密码
注册
宁德 > 正文

市委宣讲团在屏南宣讲十八届三中全会精神

nd.fjsen.com 2013-12-19 08:32  张川闽 张尚瑶 来源:闽东日报 我来说两句

12月18日上午,屏南县委小礼堂座无虚席、气氛热烈,宁德市委宣讲团党的十八届三中全会精神报告会在这里举行。市委宣讲团成员、宁德师院思政教研部党总支书记、主任、副教授黄健作专题宣讲报告。屏南县在家处级领导,各乡镇党委书记、宣传委员,县直副科级以上单位负责人,县十八届三中全会宣讲团成员等160余人聆听此次报告。

在两个小时的报告中,黄健从充分认识全面深化改革的重大意义,深刻领会全面深化改革的指导思想、总体目标和基本原则,准确把握全面深化改革的各项任务和重大举措,切实加强党对全面深化改革的领导等方面,准确凝炼地阐释了十八届三中全会精神的主要内容。

屏南县要求各级党组织和广大干部要进一步深入学习贯彻习近平总书记一系列重要讲话,党的十八届三中全会,省委九届九次、十次全会,市委三届九次全会精神,主动融入“六新大宁德”建设,继续坚持建设生态旅游强县战略,解放思想,抢抓机遇,差异发展,绿色崛起,全面推进“七大工程”,强化“四大保障”,争当山区发展一流县,建设县强民富生态美的新屏南,确保2020年前全面建成小康社会的目标。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:市委宣讲团 屏南 宣讲 十八届 三中 全会 精神
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注