用户名
密码
注册
宁德 > 正文

2013年民盟福建省社会服务工作会议召开

nd.fjsen.com 2013-12-20 09:09  杨洋 来源:闽东日报 我来说两句

12月19日,2013年民盟福建省社会服务工作会议在宁德召开。全国人大常委、农业与农村委员会副主任、民盟中央副主席龙庄伟,市领导李转生、黄建龙出席会议。

会上,龙庄伟充分肯定了近年来民盟福建省委社会服务工作取得的成绩,强调在实践中深刻认识和准确把握社会服务工作的性质、意义和定位。他说,社会服务是民盟履行参政党职能即“参政议政民主监督”的重要内容和形式途径之一,是树立良好社会形象、增强民盟组织凝聚力的有效载体。

龙庄伟从打造民盟社会服务品牌、参与新农村建设、开展民盟“烛光行动”、加强监狱帮教和社区服务工作等方面,对下一阶段如何进一步做好民盟的社会服务工作提出了具体要求和建议。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:2013年 民盟 福建省 社会服务 工作 会议 召开
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注