用户名
密码
注册
蕉城 > 正文

三都边防派出所重拳连击 14名“瘾君子”束手就擒

nd.fjsen.com 2013-12-20 09:28  林宇 来源:宁德晚报 我来说两句

12月12日,三都边防派出所民警在蕉城区黄湾渔排上抓获3名涉嫌吸毒人员。11月27日至今,该所已抓获吸毒人员14名,在册吸毒人员3名,并依法对吸毒人员进行社区戒毒4人,强制戒毒2人,行政拘留8人。

11月27日,三都边防派出所民警在走访中获悉,在蕉城区三都镇城澳4号码头海域某渔排以及城澳某宾馆等多处有人吸食毒品。在获得各个吸毒窝点详细情况后,次日凌晨,民警对这些疑似吸毒窝点展开突击检查,当场抓获涉嫌吸毒人员8人。

11月29日,民警接群众线索称,在蕉城区青山海域某渔排有人吸食毒品。接报后,民警迅速对该渔排展开侦查,并成功抓获涉嫌吸毒人员3人。

12月12日,民警在对蕉城区黄湾海域某渔排进行日常走访时,发现该渔排上3名务工人员鬼鬼祟祟、形迹可疑,遂依法将其传唤至警务区,经检测,3人尿液均呈阳性。在铁的证据面前,3人如实供述了多次在渔排上用矿泉水瓶、吸管、打火机以烫吸的方法吸食毒品冰毒的违法事实。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:三都 边防 派出所 重拳连击 瘾君子
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注