用户名
密码
注册
屏南 > 正文

屏南消防大队召开第四季度消防安全联席工作会议

nd.fjsen.com 2013-12-20 10:34  陆文婷 许仲明 来源:宁德晚报 我来说两句

为进一步提高全县火灾防控能力,做好今冬明春消防安全工作。12月16日上午,屏南县政府召开第四季度消防工作联席会议暨今冬明春消防安全工作会议,县政府陈芳副县长、各乡镇分管领导、消防联席会议成员单位领导参加了会议。

会上,屏南县消防大队对今年以来消防工作的开展情况进行了汇报。随后,陈芳副县长宣读了《屏南县人民政府办公室关于切实加强今冬明春消防安全工作的通知》,向参会人员传达并部署了下一阶段消防安全工作:一是抓好重大活动和重要节日消防安全保卫工作;二是落实建筑消防设施维护保养工作;三是开展对人员密集场所及高层、地下建筑的安全排查;四是加大对涉氨制冷企业和易燃易爆场所的管控工作;五是加强对小单位及“三合一”场所的排查。

最后,陈芳副县长强调,各乡(镇)、各部门要加大检查力度,强化对重点部位、重点人群的消防安全排查和宣传,落实乡镇自身消防安全责任,统筹推进火灾防控基础工作,加强消防宣传教育培训,确保今冬明春火灾防控工作的顺利完成。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:屏南 消防 大队 召开 第四季度 消防 安全 联席 工作会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注