用户名
密码
注册
屏南 > 正文

手提包无人认领 屏南民警调取监控找到失主

nd.fjsen.com 2013-12-25 10:25  江松松 陆润仙 来源:宁德网 我来说两句

12月17日,屏南城关派出所收到辖区居民送来的一面书有“人民民警,热心为民”的锦旗及一封感谢信。

12月12日18时38分,接市民报警称其在屏南县古峰镇邮政局门口丢失一个手提包,包内有现金20000余元、银行卡等物品,接到报警后值班民警迅速驱车赶往现场,了解情况后,回所立即调取周边的监控录像,观看大量监控录像后,记录下可疑车辆。第二天,对锁定的可疑车辆进行排查,最终锁定一辆黑色小车,经过几天来不断的努力,2013年12月16日,在民警的见证下,捡到钱包的好心人将钱包物归原主。

民警热心为老百姓服务,这找回的不仅仅是一个手提包,更是一份信任和期盼,也进一步提升了群众的安全感和满意度。(江松松 陆润仙)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:手提包 无人认领 屏南民警 调取监控 失主
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注