用户名
密码
注册
屏南 > 正文

屏南一耄耋老人误班车 民警热心送回家

nd.fjsen.com 2014-01-03 10:58  江松松 甘晓林 来源:宁德网 我来说两句

1月1日17时30分许,一中年男子带着一名年迈的老人来到屏南县长桥派出所。该男子告诉民警,老人来到他位于长桥村新街街尾的电视维修店铺,因不知时间延误了班车,现在无法回家,其本想用摩托车载老人回家,但考虑到该老人年事已高,无法乘坐摩托车,加上天气寒冷,希望民警送老人回家。

民警简单询问了整个事情的经过,得知中年男子名叫胡某右,在长桥村经营电视维修店。随后,民警将该老人扶到接待区休息,在交谈中,老人告诉民警其是该县官洋村村民,名叫江某香,现年85岁高龄,因家中电磁炉损坏,当天下午4时携带着电磁炉乘坐他人车辆到长桥找店铺维修,后不知时间延误了班车,好在热心店主胡某右的帮助才来到派出所。民警考虑现已过了晚饭时间,便带着老人到饭店吃饭,后扶老人坐上警车,将老人送到其官洋家中,交给正在焦急寻找其的家人。 (江松松 甘晓林)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:屏南 耄耋老人 误班车 民警 热心 送回家
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注