用户名
密码
注册
福安 > 正文

福安:医疗保健器材年产值33亿元

nd.fjsen.com 2014-01-15 10:20  王旺声 吴景华 来源:宁德网 我来说两句

日前,笔者从福安市医疗保健器材行业协会了解到,2013年福安市医疗保健器材行业完成工业产值33亿元,比上一年增长27%,保持平稳增长发展水平。

福安医疗保健器材行业有会员企业65家,去年以来,全行业以提高质量为要点,规范企业管理,加快园区建设步伐,通过专门设置科研室着力引进研发人才,联合攻关开发新产品,同时,致力改造原产品结构和外观,有效促进全行业水平的提升。福安现有19家规模以上企业完成产值19亿元,占总产值的五成多,30家企业出口创汇逾5000万美元,同比增长20%,在国内金融紧缩、国际市场不景气的环境下,医疗保健器材行业仍取得稳步发展。(王旺声 吴景华)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:福安 医疗保健器材 年产值33亿元
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注