用户名
密码
注册
福鼎 > 正文

福鼎白琳地毯式排查烟花爆竹隐患

nd.fjsen.com 2014-01-15 10:34  朱群 来源:宁德网 我来说两句

1月10日,福鼎白琳镇安办联合派出所、工商所、综合执法队等部门开展烟花爆竹易燃易爆品安全专项检查行动,对辖区内的烟花爆竹经营点进行地毯式检查,消除安全隐患。

检查组认真检查了集镇烟花爆竹经营店的器材设施和消防设施的使用、维修情况;重点查看了各经营点的安全出口、疏散通道是否畅通,电线线路是否老化,消防灭火设施是否齐全,对检查中发现问题的经营点,检查人员当场依法下达责令改正指令书,督促业主限期整改。据悉,当天的专项行动共检查烟花爆竹经营店8家,现场填写检查记录8份,查处无证经营点2家。(朱群 文/图)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:福鼎 白琳 地毯式排查 烟花爆竹隐患
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注