用户名
密码
注册
宁德 > 正文

廖小军、隋军在福州走访省军区和有关部门、金融机构

nd.fjsen.com 2014-01-16 09:26  佚名 来源:宁德网 我来说两句

近日,市委书记廖小军、市长隋军等在福州走访了省军区以及省交通运输厅、国土厅、发改委等十多家省直部门及金融机构,汇报沟通工作,争取项目支持。省军区曹德信政委和省直部门有关领导对廖小军一行的到访表示欢迎,并率班子成员与市领导进行深入座谈交流。

走访过程中,廖小军、隋军分别向各省直单位负责人介绍了去年我市经济社会发展情况和2014年具体工作安排,对省直部门一年来对宁德建设发展的关心关注、支持帮助表示感谢。廖小军指出,2013年,在省委、省政府的坚强领导下,宁德市深入实施“六新大宁德”建设,攻坚克难、奋勇争先,全力推进科学发展、加快发展,经济社会发展总体保持了“稳中有进、稳中向好”的良好态势:全市生产总值、公共财政收入、规上工业总产值等主要经济指标处于全省前列,多项工作越位赶超,城乡面貌发生巨大变化,民生事业不断进步。

廖小军强调,新的一年,宁德市委、市政府将认真按照省委九届十次全会和全省经济工作会议的部署要求,坚持稳中求进、改革创新,以深化“五大战役”重点行动为抓手,着力稳增长、调结构,着力强产业、攻项目,着力重扶贫、惠民生,着力促和谐、保稳定,在更高起点上推进“六新大宁德”建设、打造福建新增长极,为实现“百姓富”和“生态美”作出新的更大贡献。同时,希望各省直部门对宁德的事业发展给予更多的指导与帮助,在政策扶持、项目建设、资金支持、人才培养等方面给予更大力度的关心、支持和帮助。同时,市领导还重点就我市申报军民融合式发展试验区、基础设施建设、金融服务、现代农业发展、教育卫生等方面,与省直部门进行充分沟通,共同研究对策,积极争取工作、项目和资金上的倾斜支持,为我市今后一个时期各项工作的顺利开展赢得了主动、奠定了基础。

各省直部门领导为宁德经济社会发展取得的成绩感到高兴,对2014年的工作部署表示赞同,并纷纷表示,要给予宁德更多的关心支持、倾斜帮助,为助推宁德科学发展、加快发展注入更强的“正能量”。

市领导李转生、翁祖强、周秋琦、陈辉、缪绍炜、陈宜国以及市直有关部门负责人分别参加了走访。

  • 责任编辑:林莉莉    标签:廖小军 隋军 福州走 访省军区 省直有关部门 金融机构
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注