用户名
密码
注册
福鼎 > 正文

福鼎警方成功摧毁一扒窃团伙 三名嫌疑人均为聋哑人

nd.fjsen.com 2014-01-16 10:57  周光银 薛玉融 来源:宁德网 我来说两句

为维护辖区治安秩序稳定,警方加强打击“两节两会”期间违法犯罪行为。1月8日上午9时,福鼎市公安局刑侦大队成功收网,在福鼎市北站某宾馆502室内抓获三名扒窃嫌疑人张某虎(男,20岁,聋哑人,无户人员)、杨某(男,34岁,聋哑人,安徽省蚌埠市人)、郭某婷(女,28岁、聋哑人,安徽省蚌埠市人)。

经查,2013年12月以来,该团伙在公交车及街面作案,便衣队员通过视频监控细致分析嫌疑人活动轨迹,通过不懈努力,民警最终锁定该团伙的三名嫌疑人。1月8日,通过缜密布控,民警终于在福鼎市北站某宾馆内抓获三名嫌疑人。

目前,案件在进一步审理中。(记者 周光银 通讯员 薛玉融)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:福鼎 摧毁 扒窃团伙 嫌疑人 聋哑人
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注