用户名
密码
注册
福鼎 > 正文

福鼎太姥山工商所获“全国工商系统先进工商所”称号

nd.fjsen.com 2014-01-17 09:01  周光银 吴静 来源: 我来说两句

福鼎市太姥山工商所获“全国工商系统先进工商所”称号

在日前召开的全国工商行政管理工作暨评选表彰会议上,福鼎市太姥山工商所被国家工商总局授予“全国工商系统先进工商所”荣誉称号,是宁德市唯一获此殊荣的工商所。

据了解,伴随着省级小城镇综合改革试点乡镇的推进及宁德核电站的落户,太姥山镇的旅游经济与工业经济日益繁荣,各类市场主体总数已达2230户。太姥山工商所始终以服务旅游经济发展为立足点,围绕着海西建设大局,坚持一手抓文明执法维护市场秩序,一手抓优质服务促进经济发展,树立了执法、服务的新形象,在市场监管、消费维权、服务发展上均取得了显著成绩。

近年来,该所先后被授予“全国先进集体”、“全国优秀青少年维权岗”、福建省“文明单位”、“青年文明号”称号及福建省工商系统“先进集体”、“创先争优先进基层党组织”等荣誉,并连续三届获得福建省“十佳工商所”称号。(记者 周光银 通讯员 吴静)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:福鼎市 太姥山工商 全国工商系统先进工商所 称号
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注