用户名
密码
注册
福鼎 > 正文

宁德市食药监局针对福鼎药监工作提四点意见

nd.fjsen.com 2014-01-18 13:39   来源:东南网 我来说两句

东南网福鼎1月16日讯(通讯员 董永利)1月15日下午,宁德市食药监局党组成员、副局长一行莅临福鼎市药监局看望慰问全体干部职工并作工作指导。

宁德市食药监局领导针对今后福鼎市药监监察管理工作,提出四点意见:一是深入学习贯彻十八届三中全会精神,充分发扬“滴水穿石”的闽东精神和“鼎力争先”的福鼎精神,全面提升政治思想素质;二是落实惩防体系和党风廉政建设责任制,以廉政勤政、务实节俭为出发点,全面保障干部职工安全;三是立足省政府机构改革指导意见,未雨绸缪,做好改革期间调查摸底、职责学习、市场介入等工作,为下一步实现无缝监管做好准备;四是立足本职,狠抓“三品一械”市场监管,严厉打击各类违法违规行为,确实保障我市群众用药安全。

  • 责任编辑:邱丽娟    标签:宁德 食药监局 福鼎
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注