用户名
密码
注册
宁德 > 正文

廖小军隋军在福州走访慰问驻闽部队

nd.fjsen.com 2014-01-20 10:10  黄元章 来源:闽东日报 我来说两句

新春佳节将至,近日,市委书记廖小军、市长隋军在福州走访慰问了省军区、驻闽海军、空军等部队,看望慰问官兵,共叙鱼水深情,共商军地发展。

慰问中,廖小军代表市委、市政府向驻闽部队全体官兵致以新春的祝福,向多年来一直关心支持宁德建设发展的驻闽部队官兵表示感谢,并介绍了宁德经济社会发展情况。他说,过去的一年,在省委、省政府的坚强领导下,在驻闽部队的关心支持下,全市上下大力发扬“滴水穿石”的闽东精神和“弱鸟先飞”的拼搏意识,坚持“四下基层”的工作作风,艰苦创业、奋力拼搏,各项事业协调发展并取得新的成绩,全市经济社会发展持续保持“稳中进、稳中加快、稳中向好”的良好态势。这些成绩的取得,离不开驻闽部队的大力支持和广大部队官兵的无私奉献。长期以来,驻闽部队在完成自身国防建设任务的同时,始终关注支持宁德发展,尤其是在重大项目建设、抢险救灾、扶贫帮困、植树造林等方面,都发挥了重要作用。

廖小军指出,当前,宁德按照党的十八大和十八届三中全会精神,正在申报创建军民融合深度发展试验区,并得到了省委、省政府高度重视和各驻闽部队的大力支持。这是深化双拥工作的一个有益探索实践,也是地方经济现代化发展的新结合点。地方发展离不开部队的支持,支持部队发地方责无旁贷,宁德各级党委政府将一如既往地重视、支持部队建设发展。同时,希望驻闽部队一如既往地关心、支持、帮助宁德发展,围绕军民深度融合式发展,共同努力,合力共推宁德科学发展加快发展。

驻闽部队领导感谢宁德市各级各部门长期以来对部队建设的关心和支持,对宁德经济社会发展取得的新成就表示祝贺,并表示,新的一年在全面加强部队各项建设的同时,将主动融入地方发展,多干实事、多做工作,为全面加快“六新大宁德”建设保驾护航。同时,衷心祝愿宁德经济社会发展继续腾飞,百尺竿头更上一层。

市领导林鸿、陈辉参加有关慰问活动。(记者 黄元章)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:廖小军 隋军 福州走访慰问驻闽部队
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注