用户名
密码
注册
宁德 > 正文

廖小军隋军出席港澳台侨委员和重点企业家委员座谈会

nd.fjsen.com 2014-01-20 11:03  吴建明 来源:闽东日报 我来说两句

1月18日下午,市委召开政协港澳台侨委员和重点企业家委员座谈会。市领导廖小军、隋军、郑民生、林共妙、刘登健等与委员们欢聚一堂、亲切交流,听取大家对家乡建设的意见建议,共话加快“六新大宁德”建设,推动科学发展、加快发展、后来居上之策。

座谈会上,各位委员怀着对家乡发展的真挚情感,踊跃发言、建言献策。既为宁德经济社会发展取得的成绩感到高兴,又结合企业自身发展实际,提出建议和希望,肺腑之言,令人感动。市委书记廖小军说,各位委员从不同角度提出了许多很好的意见建议,充分体现了对宁德发展的关心和信心。对大家提出的意见建议,市委市政府将认真梳理、加强沟通、分解落实、及时回应。

廖小军说,刚刚过去的一年,全市上下发扬“滴水穿石”的闽东精神,紧紧围绕“六新大宁德”建设,攻坚克难、苦干实干,经济社会实现了“稳中有进、稳中加快、稳中向好”的良好态势,顺利实现了“六新大宁德”建设的良好开局,成绩来之不易。这其中饱含着各位港澳台侨委员、企业家委员的关心关注与全力支持。对此我们表示衷心的感谢。省委、省政府对宁德发展非常重视、关心和支持,省委书记尤权要求宁德要科学发展、加快发展、后来居上。希望各位委员在新的一年里,一要为宁德发展添砖加瓦、建言献策。要围绕“六新大宁德”建设大局,多建科学发展之言,多献加快发展之策,多出后来居上之招。二要回乡创业、建设闽东。要倍加珍惜当前面临的难得的发展机遇,积极回乡投资兴业,投身宁德的建设发展,为全面建成“百姓富、生态美”的小康社会共同努力。三要发挥优势、宣传闽东。要像尤权书记所说的“无论大家身处何方,心系祖国就好;无论大家能力大小,为家乡做贡献就好;无论大家是否闽籍,常来福建走走看看就好”,始终情系家乡发展,大力宣传推介宁德,多做穿针引线、牵线搭桥的工作,为宁德科学发展、加快发展、后来居上作出更大贡献。 (记者 吴建明)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:廖小军 隋军 政协港澳台侨委员和重点企业家委员座谈会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注