您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

雨污分流宣传文艺演出走进社区 希望得到居民支持

nd.fjsen.com  2014-01-27 09:09:49 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德1月27日讯(本网实习记者 彭柳容 通讯员 薛磊 文/图)   1月25日晚7点,由东侨宣传部、宁德市城投公司和共青团宁德市委主办的以“构建和谐社区,共建美好家园”为主题,以宣传中心城区雨污分流项目为目的的文艺演出在兰亭社区文化广场举行。

晚7点整,演出在一场充满异域风情的开场舞中正式拉开序幕。在主持人幽默的主持风格下,现场氛围十分活跃。除兰亭社区居民外,演出还吸引了不少小区周边的群众。

演出期间穿插有奖问答环节,问答内容为城区雨污分流改造工程的相关知识,现场同时播放宣传PPt,通过这些方式,让群众对城区雨污分流改造工程有更深入的了解。

据了解,2013年,宁德市启动城区雨污分流改造工程,并被宁德市委市政府列入为民办实事项目。为达到改造目的,施工过程中不可避免对现有排水设施及路面进行破除,由此带来的施工噪音、交通临时封堵及管道疏通过程中产生的臭气都将在短期内影响居民的生产、生活。所以,市城投公司希望通过文艺演出的方式宣传雨污分流改造工程,同时希望受施工影响的居民理解并支持改造工程的开展。

  • 责任编辑:邱丽娟     标签:雨污分流 宣传 文艺演出
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注