用户名
密码
注册
福鼎 > 正文

福鼎桐山中心幼儿园通过市级示范园评估

nd.fjsen.com 2014-01-27 11:28  杨小丽 来源:宁德网 我来说两句

1月14日~15日,宁德市示范园评估专家们对福鼎桐山中心幼儿园进行检查验收。

专家们认真察看了幼儿园的环境创设、晨间活动、早操等;检阅了教师的课堂展示、幼儿的游戏活动;听取了家长们的问卷调查;查阅了幼儿园的保教队伍、办园水平、卫生保健、保教水平、绩效管理等各方面的评估验收资料。

宁德市评估验收专家组分别从办园条件、幼儿园管理、教育教学三个方面对该园的创建工作进行了充分肯定。专家组一致认为桐山中心幼儿园保教工作管理规范,教育质量优良,办园成果显著,各项评估指标均达到了 “宁德市市级示范性幼儿园” 等级评估标准,顺利通过宁德市市级示范园评估验收。 (杨小丽)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:福鼎 桐山中心幼儿园 市级示范园评估
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注