用户名
密码
注册
宁德 > 正文

宁德市表彰第三批省市下派驻村任职党员干部 14位同志记个人二等功

nd.fjsen.com 2014-01-27 11:36  吴宁宁 来源:宁德晚报 我来说两句

鉴于第三批省市下派驻村任职党员干部为宁德市扶贫开发和农村发展作出重大贡献,近日,市委、市政府决定给予张福平等14位同志记个人二等功,陈永晓等64位同志通报表扬。

在市委、市政府《关于给予第三批省市下派驻村任职党员干部记功奖励和通报表扬的决定》中指出,2011年1月以来,第三批省派47位、市派31位党员干部,在省派宁德市驻村干部领队张福平同志的带领下,分别进驻宁德市78个经济相对贫困和工作基础较差的“双薄弱”村担任村党组织第一书记,开展为期3年的驻村扶贫工作。

三年来,第三批省市下派驻村任职党员干部认真按照省委、省政府和市委、市政府的部署要求,大力弘扬“弱鸟先飞”和“滴水穿石”精神,团结带领驻点村党员干部群众因地制宜抓发展、搞建设、促增收,有力推动了驻点村脱贫脱困。(记者 吴宁宁)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:宁德市 表彰第三批省市下派驻村任职党员干部 14位同志 个人二等功
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注