用户名
密码
注册
福鼎 > 正文

福鼎市:龙安工业项目区合成革煤改气试点企业顺利点火试机

nd.fjsen.com  2014-02-10 09:12:37 吴宁宁 来源:宁德晚报  我来说两句

日前,福鼎市龙安工业项目区合成革煤改气试点企业福建合盛革业有限公司和福建福泰植绒布饰有限公司分别投资150万元和100万元改造的4700KW和2300KW有机热裁体锅炉顺利点火,标志着福鼎市通过合成革集中区煤改气腾出总量,发展经济工作又向前迈进一步。

据悉,2013年来,福鼎市政府采取了积极有效的措施,先后组织调研煤改气先进地区经验,出台实施方案,确定试点企业,给予一次性30万元补助、返还一年地方税构成地方收入的30%等优惠政策,有效地促进煤改气试点工作的开展。福鼎市龙安工业项目区LNG供气站建设6个150立方低温储罐,6台空温气化器、每小时可供气1万立方,总投资6千万元,目前已投资2500万元,采用撬桩技术为试点企业进行供气。(记者 吴宁宁)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:福鼎 龙安工业项目区 合成革煤改气试点企业 点火试机
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注