您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市教育局青年志愿服务队慰问退休教师遗孀

nd.fjsen.com  2014-02-10 10:19:18 佚名 来源:宁德网  我来说两句

近日,宁德市教育局青年志愿服务队开展新春慰问活动,走访慰问了市高级中学退休教师遗孀,向其致以节日的问候和祝福,送去关怀和温暖。

志愿服务队为退休教师遗孀陆懿相送去食用油、大米等慰问物品,了解了她的身体和生活情况,并为老人家里更换了春联(如图)。慰问活动还得到了市高级中学的积极响应,也为老人送去了慰问物品及相关部门的慰问金。他们表示,该校十分关注陆懿相老人的生活问题,每个月安排一定的经费作为她的生活补助,同时要求邻里教师关注老人的生活起居,为其提供力所能及的帮助,让其感受学校团体的温暖,确保让陆懿相老人过上一个欢乐祥和的春节。(市教 文/图)

 

  • 责任编辑:林莉莉     标签:宁德市教育局青年志愿服务队 慰问 退休教师 遗孀
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注