用户名
密码
注册
福鼎 > 正文

福鼎:精神异常老人走失三天 饥寒交迫走进民宅被认出

nd.fjsen.com 2014-02-15 12:07  陈翊群 来源:宁德晚报 我来说两句

“找到了,找到走失的爸爸了!谢谢你们!也谢谢亲朋好友帮助转发寻父的信息。”14日,福鼎蔡女士难掩心中的激动心情。

14日宁德晚报曾以福鼎《精神异常老人走失三天 家属请求好心人供线索》为题报道了蔡女士寻父一事。

据蔡女士介绍,前天晚上10时左右,福鼎点头镇一女孩打电话给她,电话中女孩描述,看到一陌生老人在她家一楼大厅,家人买了面包等食品给他吃。当晚,已经更衣躺床上的蔡女士接到信息后,觉得该女孩描述的老人外貌体征,与其父亲体征吻合。蔡女士二话没说起床穿了外套,脚上拖鞋也没换,赶紧出门打车前往点头镇。点头距福鼎市区十余分钟车程,此时对于蔡女士来说,这是一段漫长的路程,她分秒难熬。

到达点头,蔡女士与通电话女孩取得联系,女孩表示,该老人已经离开她家,蔡女士赶忙请求女孩跟踪老人,并告知老人的行踪。在漆黑夜色中,蔡女士终于找到了老人,一看正是自己走失三天的父亲。蔡女士赶忙将父亲接到的士上,而在场的两名不知身份的女孩则离开了。“当晚我都准备了现金,想给她们酬谢,不过她们都跑掉了。”蔡女士说,事后据其了解,这两名女孩是福鼎九中学生,一个短发,一个长发。待开学后,将择机到其学校感谢她们。同时也感谢最近几天来,帮忙转发寻父信息的亲朋好友。蔡女士表示,元宵夜将会让保姆煮一锅饺子和父亲还有奶奶一起分享,团圆很简单,只要一家人简简单单地聚在一起,开开心心就是最好的过节了。(记者 陈翊群)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:福鼎 精神异常老人 走失三天 饥寒交迫 走进民宅 被认出
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注