您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

福鼎市婚姻登记处积极应对“2.14”双节登记小高峰

nd.fjsen.com  2014-02-15 12:28:53 黄晓佳 廖诗朝 倪倩雯 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德2月15日讯(本网记者 黄晓佳 廖诗朝 通讯员 倪倩雯)2月14日既是温馨浪漫的“情人节”,也是中国传统的元宵佳节,在这个喜庆又温馨的日子里,福鼎市婚姻登记处迎来了一个结婚登记小高峰。为了更好地为前来登记的新人服务,婚姻登记处将根据实际情况启动应急预案,确保让每对新人满意。

延长工作时间,提高服务质量。通过延长工作人员的上班时间,并采取预约登记措施,确保婚姻当事人随到随办。

排队叫号登记,登记忙而不乱。排队叫号登记方式让前来登记的新人们个个井然有序,一定程度上杜绝了扎堆、拥挤等现象。

备足登记用品,确保工作顺利。工作人员提前对电脑、打印机、等设备进行检查维修和重装系统,备足婚姻登记证件和办公用品,确保婚姻登记工作顺利进行。

创造良好氛围,营造喜庆氛围。婚姻登记中心时刻保持窗明几净、墙壁整洁、服务设施齐全,工作人员文明用语,热情接待,保持环境温馨和谐,营造健康喜庆的登记氛围。

  • 责任编辑:林莉莉     标签:福鼎市婚姻登记处 2.14双节登记小高峰
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注