用户名
密码
注册
福鼎 > 正文

桐城边防派出所开办“小兵讲坛”诉心声暖兵心

nd.fjsen.com 2014-02-17 17:30  李婷 张博 来源:东南网 我来说两句

 

东南网福鼎1月17日讯(李婷 通讯员 张博)为扎实开展“遵纪守法、尊干爱兵”专项教育整顿活动,进一步密切官兵关系、兵兵关系,构建和谐内部关系。近日,桐城边防派出所组织全体官兵开展“小兵讲坛”活动。

活动中,桐城边防派出所团员官兵轮流登台演讲,讲述自己“为何当兵、怎样当兵、为谁当兵”,并结合自身入伍和下队后的工作感受谈体会,用自己的语言跟大家交流畅谈。

据了解,桐城边防派出所以“遵纪守法、尊干爱兵”专项教育整顿活动和“中国梦强警梦我的梦”系列主题团体活动开展为载体,通过发放问卷调查、征集意见建议等方式,积极摸索策划让官兵“想去参与、敢讲真话、得到锻炼”的活动开展形式,切实改变以往党员官兵锻炼多、团员官兵锻炼少,干部上台心声多、战士上台话语少的组织生活局面。通过活动让官兵们相互诉说心声、彼此提出意见,切实让全所官兵走进每个人的内心世界,点燃了广大团员官兵斗志与激情。

  • 责任编辑:林莉莉    标签:桐城边防派出所 小兵讲坛 诉心声 暖兵心
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注